Los artistas de la técnica : historias íntimas del cine mexicano - Huacuja del Toro, Malú (Plaza y Valdés : Instituto Mexicano de Cinematografía)
Conjunto de entrevistas con varios partícipes del cine mexicano, especializados en oficios fílmicos comúnmente ignorados en los estudios e historias del cine. El grupo de testimonios integra, entre otros cineastas, al ingeniero de sonido Gonzalo Gavira; el director de fotografía Xavier Pérez Grobet; la compositora de música Lucía Alvarez; los hermanos Miguel y Humberto Gurza, entrenadores de animales; el maquillista Carlos Horcasitas y la continuista Patricia Luke.