Leyes fundamentales de México : 1808-1997 - Tena Ramírez, Felipe (Porrúa)
Se compilan aquí los textos de las constituciones que han regido la vida nacional del siglo XIX en delante. Cada uno va precedido de un análisis del contexto en el cual surgió.