Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos : comentada (Porrúa : UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Obra donde se comenta cada artículo de la Constitución. El comentario incluye una descripción de la evolución del artículo y una explicación detallada del significado del principio sostenido.