Derecho constitucional mexicano - Burgoa, Ignacio (Porrúa)
Contiene: 1) La antecedencia histórico-política del Estado mexicano; 2) La soberanía, el poder constituyente y el poder público; 3) Teoría de la Constitución; 4) Las formas del Estado; 5) Las formas de gobierno; 6) El Poder Legislativo; 7) El Poder Ejecutivo; 8) El Poder Judicial; 9) Las entidades federativas; 10) El Estado y la Iglesia.