El Lenguaje total : una pedagogía de los medios de comunicación - Gutiérrez Pérez, Francisco ((Educación Hoy y Mañana ;)
Libro que sostiene que los medios de comunicación no son meros agentes de información, ni siquiera simples técnicas audiovisuales, sino formas de creatividad y agentes de formación. Y que los educadores deben transformar los medios de en medios de comunicación, y promover la perceptividad, criticidad y creatividad a través de los mismos medios.