Literatura, ideología y lenguaje - Monteforte Toledo, Mario ((Teoría y Praxis ;)
Compendio de nueve trabajos dedicados a la revisión y evaluación de las teorías y métodos, especialmente el análisis del discurso, propuestos por el materialismo histórico para el estudio de la literatura y las artes.