Diccionario básico de comunicación - Katz, Chaim Samuel (Nueva Imagen)
Los artículos que comprenden este diccionario fueron organizados para hacer más clara su consulta en categorías temáticas que son: antropología, filosofía, lingüística, psicología y psicoanálisis, sociología, teoría de la información y cibernética. Ya en los artículos, la división definida fue por un breve resumen que reune los puntos principales y ya en el contenido se analiza de acuerdo a varios puntos de vista.