Psicología infantil y juvenil - Hernández, Toni (Océano Multimedia)
Recorrido por las distintas etapas en el desarrollo psicológico del niño (desde su nacimiento hasta los seis años), con el fin de orientar y ayudar a comprender su evolución psicológica, y para que los padres eduquen a sus hijos "como personas emocionalmente maduras, mentalmente equilibradas y psicológicamente sanas".