Historia de la pintura en México : De lo rupestre a Teotihuacan, Pintura Maya, Monte Albán, Códices - Riestra, Jaime ((Historia de la Pintura en México ;)
Historia de la pintura prehispánica, en cuatro capítulos: De lo rupestre a Teotihuacan; Montealbán; Pintura maya; Códices.