La hora de los ciudadanos (Canal 6 de Julio)
Video propagandístico de la candidatura a la presidencia de Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, en el proceso electoral de 1994. Se invitaba al espectador a conformar comités ciudadanos como vía para que la sociedad planteara sus problemas y demandas al candidato del Partido de la Revolución Democrática.