Diez preguntas sobre la democracia : Carlos Monsiváis entrevista a Cuauhtémoc Cárdenas : mayo de 1994, México, D.F - Cárdenas Solórzano, Cuauhtémoc (Canal 6 de Julio : CPCC)
Entrevista al candidato a la presidencia por el Partido de la Revolución Democrática, Ing. Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, previa a las elecciones de 1994. Cárdenas expone su plataforma política, basada en un gobierno plural y democrático.