Arqueología del nuevo mundo - Edmunds, Mimi (Discovery Channel : Archeological Institute of America)
Contiene los programas Cannibals y Ice age crossing. En el primero se analizan los relatos sobre canibalismo y sacrificios humanos que los misioneros españoles dieron a conocer a su regreso de las tierras americanas recién encontradas. El segundo programa trata sobre la teoría de que el hombre llegó a América a través del Estrecho de Bering, y cómo se ha visto afectada debido a descubrimientos recientes en Brasil.