La CIA : combate secreto : efecto boomerang - Levin, Marc (Discovery Channel)
Programa sobre cómo las victorias de la CIA y la política intervencionista de Estados Unidos han sufrido reveces cuando sus enemigos toman represalias contra los intereses norteamericanos en forma de atentados terroristas.