Los Nuestros : Gustavo Baz - Gala, Walter de la (Secretaría de Educación Pública, Unidad de Televisión Educativa)
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con el dos veces gobernador del Estado de México, el médico Gustavo Baz, los escritores Renato Leduc y Alí Chumacero, y el fotógrafo Manuel Alvarez Bravo.