A History of Philosophy : Mediaeval Philosophy : Augustine to Bonaventure - Copleston, Frederick C. ((Image ;, 1962)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. En esta edición cada volumen está dividido en dos tomos, excepto el cuarto, que es único. Contenido del V. 2 T. 1: Influencias pre-medievales; El renacimiento carolingo; Los siglos X, XI y XII; Filosofía islámica y judía: traducciones; El siglo XIII.