Introducción al conocimiento y práctica de la radio - Romo Gil, María Cristina (Diana ; ITESO)
Introducción a la radio, cuya autora -docente de la carrera de Ciencias de la Comunicación en el ITESO- expone un esbozo histórico del medio, los rasgos de su código y del guión radiofónico, las características del periodismo radiofónico y las posibilidades educativas del medio.