The International Who's Who : 1971-72 (Europa)
Publicación anual de información biográfica de los más famosos talentos en el mundo actual. Su acceso es por los méritos reconocidos por libreros de todo el mundo y se utiliza como una referencia estándar en su campo. Esta publicación se originó en 1935.