La nueva alfombra mágica : usos y mitos de Internet, la red de redes - Trejo Delarbre, Raúl (Fundación para el Desarrollo de la Función Social de las Comunicaciones : Diana)
Ensayo que describe el desarrollo de las tecnologías de comunicación e información relacionada con la globalización y desde la perspectiva latinoamericana. Aborda también la problemática que se enfrenta con la proliferacón de virus. Pero sobre todo se destaca el impacto social y a la vida cotidiana que tienen estas tecnologías.