Balas sobre Nueva York = Bullets over Broadway - Allen, Woody (Magnolia Productions : Sweetland Films ; Miramax Films)
En los años veinte, un joven dramaturgo consigue financiamiento de un mafioso para montar su obra de teatro, con la condición de integrar a su amante, una corista sin ningún talento, en el papel protagónico. A lo largo de los ensayos, el guardaespaldas de la mujer interviene cada vez más en el guión, hasta ser un colaborador necesario del escritor. Ambos están convencidos de la falta de habilidades como actriz, y el empleado del mafioso se asegura de que no llegue al estreno.