Mi familia = My Family - Nava, Gregory (Zoetrope Studios, 1995)
Historia de una familia chicana en Los Angeles, que, a lo largo de tres generaciones, vive el amor, las alegrías, la injusticia, los desencantos de ser latinos en Estados Unidos.