La boda de Muriel = Muriel's Wedding - Hogan, P.J
Muriel se enfrentará a varias situaciones inesperadas, pero especialmente a su propio crecimiento como mujer, después de contraer matrimonio por conveniencia con un joven guapo y adinerado.