Espíritu de cristal = Carla's Song - Loach, Ken (Channel Four Films : Parallax Pictures ; Glasgow Film Fund ; Tornasol Films : Alta Films)
Historia de amor con fondo político: mientras Carla inicia una amistad con un escocés, en su país, Nicaragua, la contra prepara el asalto definitivo contra el gobierno sandinista. La pareja regresará a Nicaragua en busca del novio de Carla, en peligro de muerte.