Una reforma integral para México (Partido Acción Nacional, 1997)
Los diputados federales Carlos Medina Plascencia (coordinador parlamentario), Francisco José Paoli Bolio (subcoordinador de política social) y Juan Miguel Alcántara S. (subcoordinador político jurídico) presentan, a la opinión pública, la agenda política del Partido Acción Nacional, para la LVII Legislatura.