Humanistas del siglo XVI - Méndez Plancarte, Gabriel ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Estudio que reúne el pensamiento de siete fundandores del humanismo en México durante el siglo XVI: Julián Garcés, Juan de Zumárraga, Vasco de Quiroga, Bartolomé de las Casas, Francisco Cervantes de Salazar, Pablo Nazareo y Diego Valadés.