Der Kleine Martius für Alte Geschicte : von 3000 v. Chr. bis 800 n. Chr - Martius, Julius (Andreas Winkler)
Es una tabla cronológica que muestra las fechas importantes de la historia, así como su lugar en el proceso histórico global. A simple vista muestra las culturas de las diferentes épocas. Da información básica y rápida para la visita de museos y ciudades antiguas.