Espacios de comunicación : 1996 - Esteinou Madrid, Javier (coord.); Gómez Mont, Carmen (presen.) ((Serie Azul))
Número inaugural de esta publicación especializada editada por el Departamento de Comunicación de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe (UIA). Quince colaboraciones integran esta primera emisión, organizada en seis secciones: políticas públicas, comunicación y deporte, nuevas tecnologías, mujeres y comunicación, teoría y metodología y estudios de caso.