Las relaciones diplomáticas México-Israel : 1947-1967 - Garay, Graciela de ((El Pasado del Presente))
Análisis de las relaciones diplomáticas entre México e Israel, desde la fundación del Estado judío (1948) hasta la Guerra de los Seis Días (1967), basado en una investigación documental en el Archivo Histórico "Genaro Estrada", de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) mexicana.