EZLN : documentos y comunicados : 2 de octubre de 1995-24 de enero de 1997 - García de León, Antonio (pról.); Monsiváis, Carlos (presentación); El Fisgón; Magú (ilustración) (Era)
Compilación de documentos del EZLN que dan cuenta de la evolución del movimiento zapatista de finales de 1995 a principios de 1997.