Discurso autoritario y comunicación alternativa - Prieto Castillo, Daniel ((La Red de Jonás))
Habla de la comunicación y sus diferentes formas de transmitir mensajes, existe la forma autoritaria que es la cotidiana, la que se encuentra en todo el proceso comunicativo, la que emiten los medios de comunicación. Sin embargo existe una forma alternativa, horizontal participativa. También se destaca que la semiótica es una herramienta útil para analizar los mensajes.