Cultura femenina novohispana - Muriel, Josefina ((Historia Novohispana ;)
Estudio histórico y antología literaria de las mujeres en el virreinato, que busca revisar cómo las novohispanas absorbieron el pensamiento de la época, cómo lo vivieron y qué testimonios dejaron escritos a propósito de su participación en el momento histórico que vivieron.