Tesoros artísticos del Vaticano : arte y cultura de dos milenios - Zuanetti, Silvana (CONACULTA, Unidad de Producciones Audiovisuales)
Video catálogo de la exposición "Tesoros artísticos del Vaticano", montada en el Colegio de San Ildefonso, entre noviembre de 1993 y febrero de 1994. Se pueden disfrutar las piezas de arte que representan veinte siglos de quehacer humano, desde los mármoles romanos y los rastros del cristianismo primitivo, hasta el arte moderno.