La comunicación masiva en el proceso de liberación - Mattelart, Armand ((Comunicación de Masa))
Los trabajos reunidos en este volumen fueron redactados durante en el contexto del gobierno de Unidad Popular en Chile (1970-1973) y fueron preparados originalmente para contribuir a la discusión sobre el papel de la comunicación masiva en la lucha ideológica. Son testimonio de un proceso donde la radicalización del enfrentamiento entre las clases sociales y el afloramiento de las contradicciones internas de la izquierda se erigieron en factores que profundizaron la discusión sobre el problema de la relación entre la comunicación masiva y la lucha de clases.