La segunda sesión : Cartas desde el Vaticano : los debates y decretos del Concilio Vaticano, septiembre 29 a diciembre 4 de 1963 - Murphy, Francis Xavier (Diana)
Obra en cuatro volúmenes (en el acervo de la Biblioteca del ITESO faltan el 1, 3 y 4).