Tamaulipas : Altamira, Reynosa - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Resúmenes de discursos pronunciado por el presidente Zedillo en junio de 1997 en el estado de Tamaulipas.