Aguascalientes : Aguascalientes, San Francisco de los Romo, Pabellón de Arteaga, Jesús María - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Resúmenes de discursos pronunciado por el presidente Zedillo en mayo de 1997 en el estado de Aguascalientes.