Nuevo León : Apodaca, Monterrey, San Pedro Garza García, Santa Catarina, García - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Resúmenes de discursos pronunciado por el presidente Zedillo en mayo de 1997 en el estado de Nuevo León.