Tlaxcala : Apetatitlán de Antonio Carvajal, Apizaco, Xalostoc, Huamantla - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Resúmenes de discursos pronunciado por el presidente Zedillo en septiembre de 1997 en el estado de Tlaxcala.