El Informador, diario independiente : suplemento del 80 aniversario, 1917-1997 (1997)
Suplemento especial de El Informador, diario creado en Guadalajara, Jalisco en 1917, publicado con motivo del 80 aniversario del periódico. El suplemento reproduce parcialmente la estructura de la edición diaria y está dividido en ocho secciones: editorial; política; cultura; corridos; economía; deportes; religión e internacional. En cada una de ellas se exponen varios de los acontecimientos más importantes ocurridos en dicho campo durante el siglo XX.