News Reporting and Writing - Mencher, Melvin (William C. Brown)
Exposición del desarrollo del proceso periodístico, cuyo autor especifica las particularidades que implican algunos géneros (la noticia, la entrevista, el reportaje) y fuentes (deportes, policíaca, gobierno local, finanzas).