Imágenes intencionadas : las elecciones de 1994 - Cruz, Patricia (guión); Aguayo Quezada, Sergio (guión) (Academia Mexicana de Derechos Humanos : Centro de Estudios en Comunicación Audiovisual)
Programa en que se pone de manifiesto que, durante la campaña electoral de 1994, los medios de comunicación, principalmente los noticieros televisivos, manipularon la información que ofrecían al teleauditorio, al mismo tiempo que no respetaron la ley en equidad de tiempo dedicado a cada partido político.