Libre y secreto, ¡defiéndelo! - Peña, Romeo (Academia Mexicana de Derechos Humanos : Centro de Estudios en Comunicación Audiovisual)
Programa videográfico que tiene como objetivo sensibilizar a la población para votar con libertad, sin presiones o amenazas de ningún individuo o partido político.