Playas del Cretáceo ; Chixculub : la huella de un gigante - Montero, Rafael ((Reto 2000))
El primer programa incluido en este volumen trata sobre el rescate y restauración de fósiles de dinosaurios encontrados en Rincón Colorado, Coahuila y que vivieron hace 70 millones de años. El segundo programa trata sobre el estudio del cráter producido por el impacto de un meteorito, en la Península de Yucatán.