El Lobo marino de California ; El reloj de las especies - Herrerías Guerra, Pablo ((Reto 2000))
El primer programa incluido en este volumen trata sobre la forma de vida del lobo marino, estudiado en el Golfo de California y en el Mar de Cortés. El segundo programa estudia la relación de la ecología con la evolución y fin natural de las especies animales y vegetales.