Malinalco, la luz y la piedra - Martínez, Manuel ((Reto 2000))
Los dos programas incluidos en este volumen tratan sobre los momentos de la astronomía en México: en el primero se aborda la astronomía entre los antiguos mexicanos, en el centro ceremonial de Malinalco; en el segundo, la moderna, llevada a cabo desde el Observatorio Nacional de San Pedro Mártir, en Baja California.