Einstein - González Casanova, Pablo (dir.); Peña, Luis de la (conferencia) ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Clásicos))
Conferencia de Luis de la Peña sobre los descubrimientos científicos (así como sus antecedentes y logros posteriores) de Albert Einstein, en el campo de la física matemática. Se analiza la postura del físico con respecto a la utilización de sus descubrimientos en la nueva tecnología atómica.