El perfecto asesino = The Professional - Besson, Luc (Gaumont : Les Films du Dauphin)
Un asesino a sueldo en Nueva York atestigua como son liquidados sus vecinos, hasta que queda sola una niña de doce años. Entonces se convierte en su protector y en su maestro: le enseñará los trucos de su profesión, para que ella cobre venganza. Sexto largometraje dirigido por el cineasta francés Luc Besson, ambientado en escenarios exteriores neoyorquinos y filmado en interiores en Francia. El Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de la película: este corte original de 110 minutos, duración con la que fue estrenada la cinta, en formato de videocasete VHS y una versión extendida de 133 minutos en formato DVD.