Excelencia deportiva en la Universidad de Colima - Martínez Durán, Jorge (Universidad de Colima, Centro Universitario de Video Didáctico y Televisión Educativa)
Programa de difusión de las actividades del rector Fernando Moreno Peña. Aunque no manifiesta las políticas universitarias hacia el deporte, sirve como ejemplo de la variedad que ofrece la institución, así como de la contribución que hace una universidad pública a la comunidad.