Un presente de excelencia - Martínez Durán, Jorge (Universidad de Colima, Centro Universitario de Video Didáctico y Televisión Educativa)
Promocional sobre la Universidad de Colima: las opciones profesionales y los servicios de apoyo que ofrece. Se hace un recorrido por sus instalaciones: sus centros de investigación, los espacios culturales y la infraestructura deportiva; destacan, entre ellos, las bibliotecas universitarias, el centro productor de discos compactos y sus museos.