Hombres del norte - Infante, Gonzalo ((Ciudades del México Antiguo))
El primer programa es un recorrido por la región que habitaron grupos nómadas en el noroeste de México, antes de la llegada de los españoles a América. Se examina su cultura a través de los grabados en piedra y pintura mural hallados en cuevas y refugios. El segundo programa es una cápsula promocional de la serie Ciudades del México antiguo.