La guerra oculta - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio : Red Nacional de Organismos Civiles de Derechos Humanos : Colectivo Ciudadano por la Seguridad Pública)
A pesar de la transición política iniciada en las urnas, en México se han incrementado la violencia, el miedo, la violación de los derechos humanos y la desintegración de organizaciones civiles. El ejército mexicano ha respaldado muchas de estas actividades, en lo que se conoce como la guerra de baja intensidad. A lo largo de este programa se analiza este fenómeno, así como sus distintas fases y objetivos.